|
|
お造り |
焼物 |
三点盛り合わせ |
一五〇〇~ |
銀だら西京焼 |
九五〇 |
白身造り |
一〇〇〇~ |
穴子白焼・照焼 |
九〇〇 |
赤貝造り |
八〇〇~ |
季節の魚塩焼 |
七〇〇~ |
いか造り |
七〇〇~ |
珍味 |
〆鯖造り |
七〇〇~ |
このわた |
一〇五〇 |
|
いかの塩辛 |
五八〇 |
|
揚げ物 |
箸休め・お食事 |
海老真丈揚 |
七四〇 |
香の物 |
四八〇 |
鰯つみれ揚 |
八四〇 |
長芋千切 |
四八〇 |
揚だし豆腐 |
六〇〇 |
ぬた各種 |
四八〇 |
チーズ包揚 |
六〇〇 |
お茶漬各種 |
五五〇 |
若鳥竜田揚げ |
六八〇 |
茶そば |
六五〇 |
かれい唐揚 |
一五八〇 |
焼おにぎり (二人前より) |
六五〇 |
|
※九時半までのご注文です。 |
|
赤だし汁 (二人前より) |
五〇〇 |
|
☆その他メニューはおすすめボード又は短冊を参照ください。 |
★宴会メニュー (要予約) も多数御座います。詳細は係までお尋ねください。 |
☆アルコール各種あり。おすすめの日本酒も取り揃えております。 |
|
|